Sie benötigen noch Tipps für Ihren Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen? Dann sind Sie bei diesem Seminar genau richtig.
Sie erhalten einen Gesamtüberblick über die medizinischen Grundlagen sowie die Ernährungstherapie bei Zöliakie. Praxisbeispiele zur Lebensmittelkennzeichnung und Informationen zur Handhabung des DZG-Beratungsleitfadens runden den Theorieteil ab.
Mit diesem Seminar sind Sie für Ihren Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen bestens gerüstet.
- Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
- Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreien Ernährung
- Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
- Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. für Ernährungsfachkräfte und Betroffene
als Live-Online-Seminar/ bundesweit
über die Plattform „Zoom“
Uhrzeit
09. September 2022, 09:00 - ca. 16:30 Uhr
Weitere Informationen
Interessensbekundung
Tragen Sie hier Ihren Namen und Ihre Mailadresse ein um Ihr Interesse an der Veranstaltung zu bekunden. Wir melden uns bei Ihnen bezüglich der verbindlichen Anmeldung zur Veranstaltung.