Nährstoffversorgung in der glutenfreien Ernährung

Leckere Früchte und Gemüse in Regenborgefarben

Termin

Preis für DZG-Mitglieder

30,00

Sobald die Ernährung nach der Zöliakie-Diagnose auf eine sichere glutenfreie Lebensmittelauswahl umgestellt ist, stellen sich häufig weitere Fragen: Ist das nun auch gesund? Bekommt mein Körper alle erforderlichen Nährstoffe, um fit und leistungsfähig zu sein? Können bestimmte Krankheiten durch die Ernährung verhindert werden? Wie lassen sich langfristig Defizite an Vitaminen und Mineralstoffen vermeiden?

  • Ernährungsstatus bei Diagnose & weiterer Verlauf
  • Nährstoffe: Empfohlene Zufuhr, Schätzwerte & Richtwerte
  • Ausgewogene Ernährung: Umsetzung im Alltag
  • Glutenfreie Produkte unter der Lupe

Uhrzeit

09:00 - ca. 12:30 Uhr

Interessensbekundung

Tragen Sie hier Ihren Namen und Ihre Mailadresse ein um Ihr Interesse an der Veranstaltung zu bekunden. Wir melden uns bei Ihnen bezüglich der verbindlichen Anmeldung zur Veranstaltung.

Hinweis zu den Nutzungsbedingungen
Damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, müssen wir Ihre Daten speichern. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Alle Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
CAPTCHA Bitte beantworten Sie diese Frage um das Formular abzusenden. Dies hilft uns automatisierten Spam zu vermeiden.
9 + 0 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.