Sobald die Ernährung nach der Zöliakie-Diagnose auf eine sichere glutenfreie Lebensmittelauswahl umgestellt ist, stellen sich häufig weitere Fragen: Ist das nun auch gesund? Bekommt mein Körper alle erforderlichen Nährstoffe, um fit und leistungsfähig zu sein? Können bestimmte Krankheiten durch die Ernährung verhindert werden? Wie lassen sich langfristig Defizite an Vitaminen und Mineralstoffen vermeiden?
- Ernährungsstatus bei Diagnose & weiterer Verlauf
- Nährstoffe: Empfohlene Zufuhr, Schätzwerte & Richtwerte
- Ausgewogene Ernährung: Umsetzung im Alltag
- Glutenfreie Produkte unter der Lupe
Uhrzeit
09:00 - ca. 12:30 Uhr
Interessensbekundung
Tragen Sie hier Ihren Namen und Ihre Mailadresse ein um Ihr Interesse an der Veranstaltung zu bekunden. Wir melden uns bei Ihnen bezüglich der verbindlichen Anmeldung zur Veranstaltung.